Consulenza e formazione. Dal 1995 un punto di riferimento per aziende e professionisti.

  • slide

Addetti al settore alimentare (3 ore)

Obiettivi

Rispondere ai requisiti normativi vigenti all’interno del territorio della Regione Veneto, che prevede un’adeguata e specifica formazione per i lavoratori addetti alla produzione e alla vendita delle sostanze alimentari.

Destinatari

Operatori del settore alimentare.

Metodologia e materiale didattico

Approccio d’aula interattivo, che pone il partecipante al centro del processo di apprendimento e previa verifica della comprensione della lingua veicolare da parte dello stesso. È garantito un equilibrio tra lezione frontale, esercitazioni teoriche e pratiche, discussioni, lavori di gruppo applicati a simulazioni e situazioni specifiche contestualizzate, con attenzione ai processi di valutazione e comunicazione legati agli aspetti di sicurezza e prevenzione. Viene inoltre rilasciata ai partecipanti una dispensa contenente i temi trattati.

Numero partecipanti previsti

Corso al via con un numero minimo di 20 partecipanti; previsto un massimo di 30.

Attestato

Rilasciato a chi partecipa al 100% del monte ore previsto, previo superamento del test di apprendimento.

Contenuti (3 ore)

  • Igiene della persona
  • Malattie trasmissibili dagli alimenti
  • Sanificazione
  • Allergeni e diete speciali

Calendario (videoconferenza)

Aziende (3 ore)

12 maggio 2020  9.00-12.00

Scuole (3 ore)

 12 maggio 2020  9.00-12.00

Prezzo

30,00 € + IVA

Modalità di acquisto

- Saldo anticipato, mediante bonifico bancario (IT28G0538711702000002250529 BANCA POPOLARE DELL’EMILIA ROMAGNA – FILIALE DI VERONA, VIA ENRICO FERMI 15).

studio essepi

Vuoi certificare la formazione dei lavoratori?

Chiamaci

045 8621499